domenica 22 aprile 2012

la ferme

ci siamo capitati per caso due anni fa all'uscita della visita dell'istituto del mondo arabo e ci sono voluta tornare per confermare o meno il buon ricordo che ne serbavo.
la specialità del la ferme è la cucina berbera.
olive al cumino mentre consultiamo il menù.
poi ordiniamo 
una shashuka - antipasto a base di uova e pomodoro
un brick au fromage - un involtino di pasta brick ripieno di formaggio e fritto

cous cous: verdure lessate nel brodo nel contenitore di base, cous cous in quello sopra

carne di agnello e manzo per il cous cous
due porzioni di cous cous st. bernard - cous cous di manzo; buone sia la carne che le verdure, affascinante la presentazione
due porzioni di cous cous brochetts - cous cous di agnello
un tajine di verdure

tajine vegetariano
da bere te alla menta - una teiera piccola e una grande 

te alla menta
per finire un assaggio di pasticceria tipica del medioriente

insomma mi ricordavo bene! 
un consiglio: se non siete in vena di "spese folli" la pasticceria lasciatela perdere!!!

16, rue des fosses
saint bernard - 75005 paris
01 44933655
provato il 2/04/2012
coperti 8
euro 135,00
voto :) +