domenica 9 settembre 2012

da Carlo - Gaiofana RN

Pizza emiliana
La prenotazione e la pazienza sono d'obbligo per il ristorante-pizzeria da Carlo, in particolare se volete mangiare la pizza, soprattutto nel weekend. Arriviamo alle otto in punto ed è una fortuna: il tavolo di fianco a noi, arrivato solo una mezz'ora più tardi, deve aspettare almeno 40 minuti dal momento dell'ordine...

Intanto noi mangiamo!
Un piatto di patatine fritte da dividere... come i bambini! nel mezzo, per torglierci uno sfizio!
E poi, naturalmente, pizza. La scelta è tra la pizza alta - di defoult - e quella sottile - su richiesta -.
un'emiliana - spinaci, ricotta, salsiccia  e grana a scaglie;
una contadina - mozzarella, squacquerone, rucola e speck;
una mediterranea - mozzarella, patate lesse, pancetta affumicata e provola dolce;

mediterranea, rigorosamente 'alta'
un calzone napoli - pomodoro, mozzarella, ricotta, salame piccante e grana (al forno, ma volendo si può fare anche fritto!!!)
Ottime, tutte e, nonostante lo spessore e la ricchezza degli ingredienti, piuttosto digeribili.

Due bibite medie, tre birre piccole,una bottiglia d'acqua e un amaro completano il conto.
Consigliato!
 
via montescudo, 12 - gaiofana di rimini
0541730682
coperti: 5
euro 61,00
provato il 26/08/2012
voto :))