venerdì 26 aprile 2013

dal libro alla padella - cheesecake di carote e ricotta

provata :)
500 g di carote
250 g di ricotta di capra
100 g di fette biscottate di farro
80 g di burro di capra
olio
sale 
cardamomo

passa al tritatutto le fette biscottate e il burro morbido.
versa in uno stampo e livella con il dorso di un cucchiaio.
metti in frigo.
fette biscottate come base, ricotta di capra e carote come farcia

nel frattempo raschia le carote, tagliale a piccoli pezzi e cuocile a vapore, poi passale al mixer.
condisci la ricotta con sale, olio e cardamomo tolto dalla sua capsula e pestato, poi uniscila al passato di carote.

versa il tutto sulla base nello stampo e cuoci in forno a 220° per circa 30' coperto con un foglio di alluminio e altri 15' scoperto.
servi tiepido.


cheesecake salata di carote e ricotta di capra

da la cucina tollerante: cheesecake carote e ricotta di capra
ricetta tratta da la cucina tollerante di flavia morri, panozzo editore