lunedì 5 agosto 2013

Ribloggato da Cavoletto di Bruxelles - Crostatine con mousse di cioccolato bianco, limone e lamponi

Da quando google ha deciso di chiudere reader non so più come/dove salvare tutte quelle ricette che leggo nei miei siti preferiti e che prima o poi ho intenzione di provare. Per cui da oggi ho deciso di ripubblicarle nella nuova rubrica Ribloggato da: per chi le ha scritte e realizzate Andarmangiando rappresenterà un'ulteriore vetrina e per me sarà un modo per riunirle tutte e averle sempre a portata di mano! 

Quando avrò il coraggio di riaccendere il forno voglio provare queste petites tartes de printemps con mousse di cioccolato bianco, limone e lamponi che Cavoletto di Bruxelles propose quanlche anno fa.

per la pasta
farina 200g
burro 120g zucchero a velo 80g uovo 1 farina di mandorle 25g vaniglia 1 bacca fior di sale 1 presa

per la mousse
cioccolato bianco 200g
panna fresca 200g
latte 100g
limone 1
vaniglia mezza bacca
gelatina 1 fogliolina

Per il procedimento ecco il link della ricetta  delle crostatine con mousse di cioccolato bianco, limone e lamponi