venerdì 23 gennaio 2015

Serghei - Bologna

Questa centralissima osteria rappresenta un pezzo della Bologna di un tempo. 
Il banco del bar, la sala con le pareti coperte di legno e i piccoli tavoli sono l’ambiente ideale per assaggiare i piatti della tradizione. 

Potrete iniziare con tortelli di zucca o di ricotta e spinaci, tagliatelle al ragù, tortellini in brodo, lasagne, zuppa di verdure, pasta e fagioli. 
Tra i secondi ha un ruolo di primo piano il bollito servito con la salsa verde, ma sono valide anche le zucchine ripiene, le polpette in umido, il coniglio, l’ossobuco con purè (solo in inverno) e la faraona al forno.  

I dolci sono quelli classici: zuppa inglese, crème caramel, crostata. 

Vini del territorio emiliano-romagnolo e poche etichette fuori regione. 

Prezzi: 35 euro vini esclusi.

Serghei
via Piella, 12, 40126 Bologna
051 233533
da La stampa del 22/01/2014