giovedì 2 aprile 2015

Torreglia - La tavolozza

Ristoranti da provare: La tavolozza a Torreglia -PD-

Situato in un casolare dall’ampio giardino, questo locale si è affermato quale punto di riferimento della gastronomia euganea. Fabio Dal Santo (in cucina) e Paolo Putti (in sala) condividono una grande curiosità e il desiderio di scoprire materie prime d’eccellenza: in questo trovano la forza per rinnovare costantemente la proposta, pur rimanendo nel solco della tradizione.  

I piatti simbolo: radicchio di Treviso e asparagi di Pernumia fritti, salame ai ferri con rapunsoli, tagliatelle con piselli di Baone, bigoli al torchio con sugo d’anatra, piccione aperto gratinato al forno, coscia d’oca glassata.  

Nel corso dell’anno troverete anche insalata di gallina con puntarelle e acciuga, gnocchi di zucca con burro e salvia, magrone d’anatra con miele e aceto balsamico, tagliata di lombo d’agnello alle erbe aromatiche. 

Dessert all’altezza. 

La cantina è ben fornita. 

Prezzi: 30-35 euro vini esclusi. 

Indirizzo: Via Boschette, 2
Città: Torreglia
Provincia: Padova
Stato: Italia
CAP: 35038
Telefono: 049-5211063 
da La Stampa del 2/04/15